Lästige Benachrichtigungen - kann man die irgendwie abschalten?


(Jan Jentsch) #1

Jedesmal, wenn ich einen Upload mache, kommt diese Benachrichtigung:

30

und nach dem Upload diese:

45

Kann ich die irgendwie deaktivieren?

Danke und Gruß
Jan


(Jochen Abitz) #2

klar. :slight_smile:


(Jan Jentsch) #3

:star_struck:

danke, da hätte ich ja auch von selber drauf kommen können! :slight_smile:


(Jan Jentsch) #4

hmm, das funktioniert allerdings nicht für die Benachrichtigung, wenn ich den Upload auslöse nur der Publishing-Complete-Hinweis ist dadurch verschwunden.


(Jannis from inStacks Software) #5

Diese Nachricht ist eher ein Bug. Tritt bei mir auch manchmal auf. Das kann man wohl nicht abschalten.


(Jan Jentsch) #6

Ich habe es herausgefunden. Es liegt daran, dass ich die rw-Datei direkt auf meinen Server gespeichert habe und sich dieser mit meinem Backupserver gleich wieder abgleicht. Speichere ich die rw-Datei lokal auf meinen Rechner, kommt der Hinweis nicht.